Архив
Ссылки
Контакты

РЕЦЕНЗИИ - G

ГАДЫ – Реинкарнация/Погребальный Разврат ( DVD - R )
Ну начнём сразу с названия команды. Сами видите название простое, как три рубля и ни на что не претендующее. И скорее так можно было бы назвать какую – нибудь панк – группу, а никак уж ни
porno death/grind core коллектив. Причём тут Гады и порно? Может быть имелись ввиду те гады ( если притянуть за уши ), которые время от времени заводятся в зарослях лобка, вследствие контакта с нечистоплотными представительницами противоположного вида? Далее, проблема возникает с самим термином «порно». Чё т, как я ни старался, я ничего такого ни в лирике, ни в музыке не услышал и не увидел. Опять получается нестыковка. И наконец сама музыка … В аудио части этого диска ( Погребальный Разврат ), с грайндом какой – то жуткий напряг случился. Его практически нет и в помине, а рулит балом какой – то мрачный ( парням было бы неплохо перейти с «порно» на богохульность ) дэзняк, скоростными атаками не блещущий и порой скатывающийся ( о, ужас!!!! ) в чистой воды хэви металл ( !? ). И в среднем темпе ни шатко, ни валко, наводит грусть печаль, как от самого себя собственно, так и от игры музыкантов, разнообразием технических решений не радующей. В общем, ничего хоть капельку бодрящего не обнаружилось. Пусть в целом всё сыграно и записано более менее пристойно. Даже неплохие соляки присутствуют …  И всё это действо мне напомнило чем – то ранний KRABATHOR. Но только совсем чуток.
В видео части этого диска наблюдается уже несколько иная картина. Конечно технической навороченности не прибавилось, но зато появился тот самый грайнд кор, о котором написано в аннотации к этому диску. Рубилово уже устраивать можно. Тем паче видать, что звук в клубе, где происходит концерт вполне приличный, не смотря на то, что снималось всё любительской камерой и недостатки оной всю мощь передать не смогли. Как мне показалось, музыкально это всё же лучше, нежели сам альбом, но опять же есть претензии к названиям песен … Ну что за детский сад???? Пора уже забыть КОРРОЗИЮ, как страшный сон … ан нет.
Резюме: с творчеством ознакомился, но пока что Гадскими песнями не вдохновился …
e - mail:
werewolf_nch@mail.ru